/, Uncategorized/Rilis 4 produk baru…Respiro tawarkan diskon 10 % diajang PRJ !!

Rilis 4 produk baru…Respiro tawarkan diskon 10 % diajang PRJ !!

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Respiro di PRJ 1

Bro dan sis sekalian…..tahun 2015 ini, menjadi momen bagi RESPIRO tampil perdana di event tahunan akbar Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau Jakarta Fair Kemayoran yang akan diselenggarakan selama 38 hari, tepatnya sejak 29 Mei hingga 5 Juli 2015 mendatang…..
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

viar 460x160

Tedy Suryadi (Marketing Communication & Community Development) mengatakan, “Respiro hadir di Jakarta Fair untuk memenuhi kebutuhan warga Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan daerah lainnya akan ridingware yang nyaman dipakai di kondisi tropis seperti Indonesia, yang dikemas dalam perhelatan spesial Pekan Raya Jakarta dalam rangka menyambut ulang tahun Kota Jakarta ke 488 di JIExpo Kemayoran. Disamping itu sebagai ungkapan terimakasih kepada seluruh konsumen Respiro di Indonesia, karena atas atensi dan kepercayaan konsumen setianya, Respiro saat ini masih sebagai market leader ridingware di Indonesia.”……

“Di awal perhelatan PRJ 2015 ini Respiro menghadirkan beberapa produk new release-nya antara lain STRYKE Short Pants dan Respiro ORTHOGONAL, FRACTION dan RESPIROHOLIC Stylish T-Shirt untuk menunjang aktifitas daily casual dan travelling. Sedangkan di kategori Riding Pants, selain V-Iper Slim Fit denim berprotektor yang telah diluncurkan beberapa waktu lalu, kini semakin lengkap dengan kehadiran artikel baru yaitu New ALL SEASSON Pants dan AXL CARGO Pants, tentunya karena di PRJ 2015 produk baru tersebut tetap dijual dengan discount khusus 10%” tambah Tedy.

Selain beberapa produk baru tersebut, selama berlangsungnya Jakarta Fair 2015 ini akan ada lagi beberapa produk baru yang akan diperkenalkan dalam rangka menyambut dan memeriahkan bulan Ramadhan yang akan datang di pertengahan Juni nanti. RESPIRO sebagai brand yang bergerak di bidang Riding Apparel dan mengusung tagline “Safety and Lifestyle” ini tentunya sudah cukup familiar di kalangan para rider maupun komunitas motor yang ada di Indonesia. Dan khusus untuk event PRJ 2015 kali ini, RESPIRO menawarkan banyak promo menarik, antara lain…diskon 10%-30% (ketentuan berlaku), buy one get one free dan special gift serta voucher. Stand Respiro sendiri saat ini berlokasi di HALL D2 – 76, JIExpo PRJ Kemayoran….(Respiro PR edited IWB)

Respiro di PRJ 3

By | 2015-06-09T20:49:22+00:00 Juni 9th, 2015|Respiro, Uncategorized|46 Comments

About the Author:

46 Comments

  1. ontel Juni 9, 2015 at 8:50 pm - Reply

    nyos

    • yamaho the pig Juni 10, 2015 at 12:43 am - Reply

      Honda ada dimana mana.. yahama dimana?

      • kepomaximal Juni 10, 2015 at 5:59 am - Reply

        Di hatimu…..

  2. soni Juni 9, 2015 at 8:50 pm - Reply

    opo mneh ki

  3. Made in Cina Juni 9, 2015 at 8:50 pm - Reply

    Ghh

  4. ontel Juni 9, 2015 at 8:50 pm - Reply

    nyossssd

  5. bajol Juni 9, 2015 at 8:51 pm - Reply

    hemzzz

  6. max rj Juni 9, 2015 at 8:52 pm - Reply

    joosss

  7. nemplok Juni 9, 2015 at 8:52 pm - Reply

    wuzzz

  8. Kang Udin Juni 9, 2015 at 9:02 pm - Reply

    Artikel Brendel, Buku tamu di artikel M. Fadli belum penuh tadi….

  9. mus Juni 9, 2015 at 9:06 pm - Reply

    wah kesempatan nih beli Semvak respiro..ada kagak ya?

    • sunartosili Juni 9, 2015 at 9:17 pm - Reply

      semvak berprotektor/bergembok ya mus

    • Sadar Juni 9, 2015 at 9:42 pm - Reply

      Kalo buat semvak entar di bc fbh dikira nyaingin punya ……

  10. ahonx Juni 9, 2015 at 9:15 pm - Reply

    Respiro made in CIMAHI bro.daerah kelahiran ane.
    Jgn di bece yah teman2 krn ni produk emang juozz sudah menerapkan anti angin ditiap jaketnya.hehe bkn promo silakan coba sendiri.

    • toretto Juni 9, 2015 at 9:34 pm - Reply

      Emang joss bro ane udah beli 3 tipe.

    • Sadar Juni 9, 2015 at 10:31 pm - Reply

      Kang ahonk kalo deket ane pesen satu jubahnya satria baja hitam kotaro minami

    • ocol Juni 9, 2015 at 11:04 pm - Reply

      Cepentin years old CIIIMAHIII…

  11. herdiyantobagus Juni 9, 2015 at 9:15 pm - Reply

    respiro ….

    moderasisasi

  12. juragan merchon Juni 9, 2015 at 9:35 pm - Reply

    Maap bukannya bc, ane kurang sreg ama respiro, karena ane dah punya malah hanya beberapa kali di pakai, kesannya agak panas, mungkin kedepannya respiro bisa memperbaiki, untuk jahitannya gak mengecewakan rapi

    Untuk saat ini saat berkendara ane masih cocokan pakai eiger, waktu di pakai di terik matahari lumayan adem, pas di pakai di tempat adem lumayan anget

    Ada yg bisa kasih info untuk jaket made in indonesia yg bagus saat ini

  13. Satep Juni 9, 2015 at 9:35 pm - Reply

    Ini baru Jos produk asli indonesia

  14. yamaho tekhnologi motor ngebul Juni 9, 2015 at 9:38 pm - Reply

    Ploduk kebanggaan indonesia. Dї tunggu produkmu bro!!

  15. Uprit Juni 9, 2015 at 9:43 pm - Reply

    Joss.

  16. Daffa Jampang Juni 9, 2015 at 9:52 pm - Reply

    Mantap tuh bagi yg punya dana, , ,

  17. C59 Juni 9, 2015 at 10:05 pm - Reply

    Kang Udinbanaran nyambi sales respiro hheehe

    • Sadar Juni 9, 2015 at 10:25 pm - Reply

      Ekekekek
      Rupanya yg punya warung pengen koment juga om pikir hehehe

    • Sadar Juni 9, 2015 at 10:27 pm - Reply

      Tapi yg sering di getokin kok fbh
      Masak yang punya waru fby
      Ekekekeke

    • Kang Udin Juni 9, 2015 at 10:49 pm - Reply

      Udinbanaran?

      Kemaren disangka Pak Abidin, Sekarang di sangka Mas IWB.

      #ekekekekek…

  18. ♚Slamet♚ Juni 9, 2015 at 10:12 pm - Reply

    Ambu ambu ne minggu ono kuis motogp IWB ki

    Hayoo jujur kang?

    Wekekekkekekkk

    • ocol Juni 9, 2015 at 10:47 pm - Reply

      Opo met wong ambu ambue kentut no 20 kebak kepet e ahonx
      Ekkkek

  19. Pup Juni 9, 2015 at 10:28 pm - Reply

    Punya 2, ultralite v2 dan romero. Mantep lah buat jarak jauh, apalagi yg romero.

  20. Kang Udin Juni 9, 2015 at 10:52 pm - Reply

    Buat saya respiro jaketnya lumayan buat nahan angin musim penghujan dari pada bahan parasit, pilihan di musim hujan cocok lah.
    Pake jaket kulit musim hujan jaketnya berubah jadi Krupuk Dorokdok kalau kebasahan.

  21. brigade jalan raya Juni 9, 2015 at 11:01 pm - Reply

    ibu2 suka diskonan. bapak2?

    • ocol Juni 9, 2015 at 11:03 pm - Reply

      Suka kelonan
      Ngoahahaah

  22. klothok Juni 9, 2015 at 11:05 pm - Reply

    kata fbh klu matic pake livery moto gp motornya jd culun lebay dan alay. Jleb.

    • suryanto d. Juni 9, 2015 at 11:10 pm - Reply

      lha itu ad remasol di atas… brarti ????

  23. ♚Slamet♚ Juni 9, 2015 at 11:15 pm - Reply

    Ojo ngono kuwi col

    Ngko dianggap BC personal

  24. ♚Slamet♚ Juni 9, 2015 at 11:18 pm - Reply

    Lha kok seng dipajang embit kang

    FBYKERE bengek massal klo liat embit

    • Sadar Juni 9, 2015 at 11:51 pm - Reply

      Takut ada sunami

  25. ♚Slamet♚ Juni 9, 2015 at 11:21 pm - Reply

    Seng marai pengen jalan2 nyang PRJ ki kerak telor,e

    Seng marai mules nyang PRJ parkire kayak pungli …..

  26. ocol Juni 9, 2015 at 11:37 pm - Reply

    Jas jos jas jos ae komen e..

  27. chapunk slamet sumarni Juni 10, 2015 at 12:20 am - Reply

    Popokdium Lae

  28. chapunk slamet sumarni Juni 10, 2015 at 12:21 am - Reply

    Popokdium dulu Lae

  29. BC Award Juni 10, 2015 at 12:54 am - Reply

    Weh weh

  30. angga Juni 10, 2015 at 4:29 am - Reply

    sayangnya ketersediaan produk di toko2 resmi respiro sangat kurang..ane yakin banyak suhu2 semua disini sering kecewa kl maen ke toko respiro pasti kl ada model yg sreg tp ukurannya gk ada, atau dah liat di website respiro tp di toko gk ada.. #pengalamanpribadi hahaha

    • raisya binti udin Juni 10, 2015 at 6:07 am - Reply

      Kangen bapak ku(kang udin)

      Pak aku kangen karo kowe

  31. Azzam Juni 10, 2015 at 5:16 pm - Reply

    Pengen tuku sepatu sport max dari 7gear, ada ga di prj kang, ada diskonnya ga untuk sepatu itu?

Leave A Comment