/, Uncategorized/Respiro sabet penghargaan sebagai apparel pilihan pembaca 2015 versi M+…..juozzz !!

Respiro sabet penghargaan sebagai apparel pilihan pembaca 2015 versi M+…..juozzz !!

banner-460x110(1)

respiro (2)

Bro dan sis sekalian…..menjadi saksi sekaligus Blogger yang terlibat langsung memberikan masukan serta pengembangan produk anak bangsa apparel biker berlabel Respiro tentu memberikan suka cita tersendiri bagi IWB ketika brand ini sukses terpilih sebagai “Reader Choice 2015” yang dilakukan oleh M+. Polling yang dilakukan sejak 14 Agustus dan berakhir 21 September 2015 ini menjadi bukti bahwa Respiro saat ini sudah menjadi brand yang dikenal oleh para biker tanah air….
Indonesia-road-racing-championship

muffler

IWB pertama kali kenal Respiro saat bos Respiro yakni kang Arif ngontak IWB hampir 4 tahun lalu. Dari sana doi mengundang IWB keCimahi dan banyak ngobrol tentang material jaket ataupun ridingware kelas atas. Lapisan yang dibutuhkan hingga kondisi yang cocok pada berbagai kondisi jalan. Disitulah IWB terperangah sebab doi begitu tahu secara detil material terbaik dengan harga yang masih masuk akal. Usut punya usut…ternyata kang Arif ini adalah salah satu orang lokal yang berhasil mengikuti training khusus di Dainese Italia. Ealah…pantesan…

Kelebihan Respiro dimata IWB adalah aktor dibelakangnya yang sudi mendengarkan keluhan ataupun masukan. Dan jika tidak bisa maka kang Arif  bakal jujur dan membeberkan penjabaran secara teknis. Pernah IWB sedikit protes….”Mz…iki jakete sik panas. Aku golek jaket ki sing multi fungsi….malam hangat, siang adem…”seloroh IWB. Jawabane simpel..”Ora ono mz jaket yang ajaib seperti itu. Pasti kalau hangat saat malam maka siang panas. Paling kita akan mencari total balance yakni kondisi ditengah-tengah untuk sisi material dimana praktis akan mempengaruhi kekuatan windproof. Itupun siang masih lumayan panas. Kecuali diberikan mesh (semacam jaring dilubang jaket) diposisi ketiak ataupun desain posisi resleting yang bisa dibuka tutup. Tapi kalo pengen siang adem total kita ada free flow. Cuma lek wengi yo njedindil” serunya mengundang tawa. Oalah ngono to…..

Pertemuan tersebut akhirnya makin serius dan membuat kang Arif mempercayakan salah satu online shop Respiro ke IWB. Tidak terasa kini sudah berjalan hingga 3 tahun lamanya dengan kecenderungan terus berkembang. Mengusung nama Respiroindonesia.com.…alhamdullilah berkat dukungan sampeyan semua apparel online shop ini eksis dengan pasti. Dan memang….online shop tersebut full IWB manage dengan dibantu CS bernama Rines selama hampir 3 tahun lamanya. Lha dipegang dewe…iso botak sariawan tenan kangmzzz :mrgreen: …..

Last…..Respiro terpilih menjadi Apparel Pilihan Pembaca versi M+ 2015 hasil poling selama hampir satu bulan lebih (14 Agustus – 21 September 2015). Hasilnya??…..juara mzbro. Award sendiri diserahkan langsung oleh perwakilan redaksi tabloid pada kang Teddy selaku representatif dari Respiro Cimahi pusat. “Our Value Customers and Friends. Terimakasi hyang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada seluruh konsumen Respiro, pembaca Motor Plus, dan seluruh temen-temen semua. Berkat kepercayaan, dukungan dan sinergi kita bersama, Respiro mendapatkan penghargaan ini. Selamat dan sukses untuk kita semua, Terimakasih!..”seru kang Arif. Wisss…iso mangan-mangan ki :mrgreen: . Btw…selamat buat Respiro atas prestasi yang diraih. Semoga produk anak bangsa ini makin mengudara serta memberikan yang terbaik untuk konsumen. Lek perlu menembus pasar internasional kanggg. Juozzz !!! (iwb)

IWB menggunakan apparel Respiro untuk test ride (Freeflow, Panama dsb)

sonic150R (4)

respiro (1)

By | 2015-10-04T22:07:09+00:00 Oktober 4th, 2015|Respiro, Uncategorized|44 Comments

About the Author:

44 Comments

  1. pembaca Oktober 4, 2015 at 10:08 pm - Reply

    top markotop…

    • Peyek Oktober 4, 2015 at 10:32 pm - Reply

      Salam Seperempat Silinder om, dari bloger fekok Pipauzi … ekekekek

  2. George Gandoz Oktober 4, 2015 at 10:09 pm - Reply

    Juuuooozzzhhh…!!!

    • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥ Oktober 4, 2015 at 11:57 pm - Reply

      Absen aja bro .

  3. ™ muka kawe2an ™ Oktober 4, 2015 at 10:11 pm - Reply

    numpang crott

  4. nemplok Oktober 4, 2015 at 10:13 pm - Reply

    gooolllll

  5. Lemper Oktober 4, 2015 at 10:14 pm - Reply

    Baru punya 3 item respiro, 1 glove, 2 jaket

  6. kecewa Oktober 4, 2015 at 10:20 pm - Reply

    Lhoo kang iwan mana hasil dragg race nya…

    • iwanbanaran Oktober 5, 2015 at 12:37 am - Reply

      Belum kang. Masih kudu diedit soale panjang banget

  7. Kang Udin Oktober 4, 2015 at 10:22 pm - Reply

    Saya belum punya satu item pun, nanti saya coba beli product respiro.

    Ada yang punya saran kira-kira apa yang bagus?

    Selama ini soalnya atribut berkendara motor saya leather handmade made in Sukaregang garut.

    • toretto Oktober 5, 2015 at 7:19 pm - Reply

      beli yang tmc ae lek enak,,,,klo yang panama panas tapi sama2 keren kok

  8. bark Oktober 4, 2015 at 10:22 pm - Reply

    Kemana pun ane selalu pake apparel dr respiro. Emang joss barang nya.. ?
    Ga bakal nyesel jika ente beli. Dan bakal beli lagi.. Hehe

  9. ahonx VVA superior Oktober 4, 2015 at 10:24 pm - Reply

    Cimahi tmpt dmn gw sadar akan tipu2 si hnd.
    Salam baros kalo kalian melek kualitas Respiro ini.

  10. injeksi Oktober 4, 2015 at 10:25 pm - Reply

    JAKETE MEWAHHH rESPIRO d-rIDE…AKU NDUE SIJI … ATAS REKOMENDASI KANG iwb… JU7OSSSSH

    • iwanbanaran Oktober 5, 2015 at 12:38 am - Reply

      Alhamdulilah kalau sesuai ekspetasi kang

  11. andrra Oktober 4, 2015 at 10:28 pm - Reply

    jozz

  12. sendal jepitku putus Oktober 4, 2015 at 10:28 pm - Reply

    jos

  13. Peyek Oktober 4, 2015 at 10:29 pm - Reply

    Nunggu coment bloger fifauzi ah ngoahahaha..,,

    Salam Seperempat Silinder ala cuongor FBH fekok..,,

  14. Peyek Oktober 4, 2015 at 10:31 pm - Reply

    Wkwkwkwkw..,, pokoe motoree FBH sm bloger pekok Fifauzi seperempat silinder boss..

    Tp spit 300kpj dicuongor bloger zamban & team swat bantar gebang

  15. Peyek Oktober 4, 2015 at 10:35 pm - Reply

    Percuma kalo jaket keren tp kagak beli cbr 250 seperempat silinder bro..,, Ngoahahaha

    Salam 5 kecamatan..,,

    Salam seperempat silinder..,,

    Salam muk4 batako ala bloger 1/4 silinder

  16. Peyek Oktober 4, 2015 at 10:36 pm - Reply

    Salam ecu pirelli..,,

  17. Peyek Oktober 4, 2015 at 10:37 pm - Reply

    Salam pelg showa..,, ngpahahahaha

  18. the best jupitet Oktober 4, 2015 at 10:39 pm - Reply

    mas itu n max ko nikung y sampai miring banget.jd pengen nyoba juga.

    • iwanbanaran Oktober 5, 2015 at 12:39 am - Reply

      Dijamin stabil walau sampe gasruk aspal lek

  19. motorGUE Oktober 4, 2015 at 10:39 pm - Reply

    Mantab nih Respiro.
    Semoga makin josss

  20. ashes Oktober 4, 2015 at 10:42 pm - Reply

    yup, emang jozz. ane beli produk baru baru ini via respiro indonesia. cepet tanggap juga adminnya. btw, Rines itu cewe pa cowo kang? ane manggilnya bro bro aja. wkwkwk. olshopnya mantap. lanjutken.

    • iwanbanaran Oktober 5, 2015 at 12:36 am - Reply

      Cewek kang hahahha

  21. irwan Oktober 4, 2015 at 10:57 pm - Reply

    7 jaket 2 tshirt 1 tas 1 balaclava….

  22. superior_red Oktober 4, 2015 at 11:03 pm - Reply

    kang,ane mo belanja di RespiroIndonesia via WA responnya kok lama ya?
    beberapa kali coba pesan akhirnya beli di tempat lain.
    terakhir ini terpaksa ambil jaket disitu (lg nunggu proses pengiriman),soalnya ditempat lain lg kosong 😀

    • iwanbanaran Oktober 5, 2015 at 12:42 am - Reply

      Mungkin pas sibuk kang. Sorry klo kadang kurang responsif

  23. Pembaca Budiman Oktober 4, 2015 at 11:03 pm - Reply

    thetha series.. jos!

  24. klothok Oktober 4, 2015 at 11:03 pm - Reply

    Mas iwan ada masker respiro yg setara n95 gak?

    Ane jg pemakai jacket sama penghangat sekalian masker respiro. Ane akuin kualitas wahid..

  25. old skull pomade Oktober 4, 2015 at 11:19 pm - Reply

    Juossssss!!!

  26. biker kagolz Oktober 4, 2015 at 11:32 pm - Reply

    joz gandoz lek welldone respiro

  27. samcro Oktober 4, 2015 at 11:36 pm - Reply

    sekalinya pake sarung tangan respiro belom seminggu udah robek kecil di pinggiran, apa lagi apes padahal merek terkenal sih…

  28. eyang suro Oktober 4, 2015 at 11:53 pm - Reply

    lha terus artikel kompare NCB vs NVA kapan…masih setia menunggu..njuk sawat onde onde po…

  29. winkko Oktober 5, 2015 at 12:03 am - Reply

    Respiro panama r3 -4 black protector , pake kalo malam,, paduan sport fairing black, wis cucok… Siang geraaah…

  30. yuz Oktober 5, 2015 at 6:08 am - Reply

    Ada outlet nya ga lek?

  31. user nva Oktober 5, 2015 at 7:23 am - Reply

    Ah tabloid amplopan (inget kata2 fbyek)

  32. MVAgusta Oktober 5, 2015 at 7:38 am - Reply

    kapan-kapan tak tumbas lek, Magelang sudah ada outletnya tinggal ngumpulke pulus 😀

  33. seal555 Oktober 5, 2015 at 10:19 am - Reply

    Respiro memang oke punya kang Iwan. Saya jg pakai Panama R3 sudah hampir setahun, dari desain & bahan VS harga blum ada lawan ni produk. Dipakai siang cukup panas, tapi dipakai malam enak ga dingin & ga tembus. Soal fittingnya juga bagus & nyaman Respiro. Cuma mungkin ketersediaan outlet yg masih agak jarang, awalnya saya ubek2 online shop, sampai akhirnya ketemu sendiri outletnya di Johar Cimanggu Bogor. Saran buat respiro, kategori produk khususnya sarung tangan, celana harus ditambah variannya. Dan kalo bisa bikin jg riding gear lainnya seperti sepatu/boots.

  34. mesin bakso Oktober 5, 2015 at 10:33 am - Reply

    strategi marketingnya efektif

  35. bejoselamet Oktober 5, 2015 at 11:24 am - Reply

    nek ono jas hujan ngabari mas Iwan,susah bener iku barange sing size L…
    btw Rines ki istrine sampeyan mas? 😀

  36. sarungban.com Oktober 6, 2015 at 12:14 am - Reply

    tolong disampaikan kang, agar ditambahi varian model dan warnanya
    (masih kebanyakan polos)
    pengennya sih seperti corak wearpack

    suwun (masih punya 2 potong, )

Leave A Comment