/, Respiro, Uncategorized/Nih dia pemenang reader yang berhak atas masker Respiro R2 DA….edian ketat ki cak !

Nih dia pemenang reader yang berhak atas masker Respiro R2 DA….edian ketat ki cak !

Iwanbanaran.com – Kangbro…..jiannn mripat sampe brebes mili tenan saat ngecek satu persatu nama pemenang komen reward IWB periode kedua. Lebih jlimet karena IWB harus melompat ngintip nomer ke 50  berdasarkan artikel sebelumnya (disini)…..akhirnya diperoleh nama pemenang yang berhak mendapatkan Masker Respiro R2 DA sebagai berikut….

Suwun buat sponsor RespiroIndonesia.com yang setia mensupport terlaksananya program reward. Ketika diawal adalah sarung tangan Sparx, kedua kini masker biker Respiro R2 DA. Program reward periode 2 membidik komen nomer ke 50. Dan dilalah pakde….luwih jlimet waktu pengecekannya. Kenapa??…

Sebab IWB harus menarik cursor hingga dikomen nomer 50 yang jumlahnya jabang bajul banyak bener. Tapi yang seru beda dengan Pertamax, untuk komen ke 50 nama-nama yang terjaring lumayan seabreg. Diawal…nick name Subyani menjadi komen pertama yang masuk ke 50….

Namun setelah itu tenggelam dengan beberapa nick name lain yang ternyata hanya mampu mengisi sekali saja. Sementara komentar dengan nama Keling, Movistar, Dimas Tolet blum, supri awalnya berkompetisi dengan ketat. Samsul juga sudah nongol sejak awal namun tidak terlalu terlihat….

Tiba-tiba ada nick name yang langsung mencuat dipertengahan kompetisi yakni Ardli. Jiannn getol tenan pakde serangannya hingga berturut-turut mengisi posisi 50 hingga 5 kali. Sedang Samsul yang diawal sudah mengoleksi 4 kali baru mengintensifkan serangan diakhir-akhir kompetisi. Koyok wong kalap cak…..

Samsul ngacirrr ora terbentung. Diakhir-akhir momen hampir kelar, nyaris serangannya tidak bisa ditahan oleh Adli. Ancen rejeki tenan ki cak….asli. Dan secara meyakinkan Doi sukses menjadi reader yang berhak mendapatkan masker Respiro R2 DA. Selamat buat doi dan akan IWB pikirkan hadiahnya tipe yang mana lagi dan metodenya seperti apa agar semua reader disini kecipratan hadiah reward yang disponsorin RespiroIndonesia.com . Ehhh…ono ide ora cak??. (iwb)

Nama-nama yang masuk nominasi komen 50

1. subyani
2. kanghakeem
3. Keling = 2
4. bajol
5. Yadi
6. Hendry Budi Santoso
7. Slip
8. jimoo
9. CiBiker
10. MOVIST@R = 2
11. Ir Petruk
12. samsul = 12
13. supri = 3
14. EDO
15. tolet teblum = 2
16. Febby
17. Yayak
18. Dimas = 4
19. JR
20.Iron
21. jimoo
22. sendal jepitku putus
23. slamet
24. agustok
25. Ardli = 8
26. Satria RU
27. FZ – RIDER
28. adi
29. mail = 2

By | 2017-01-09T10:23:49+00:00 Januari 9th, 2017|Otomotif, Respiro, Uncategorized|91 Comments

About the Author:

91 Comments

  1. yusron Januari 9, 2017 at 10:24 am - Reply

    pertamax

    • Rider Tua Bangka Januari 9, 2017 at 10:42 am - Reply

      Lebih menantang yg dikasih hadiah itu KOMENTATOR TERBAIK YANG SESUAI DENGAN TEMA supaya para FB dan sales bisa pada waras kalo komen kang,tinggal terserah yg punya warung aja siapa yg dapat,yg jelas semua reader punya peluang yg sama. cukup sekian ide dari Rider Tua Bangka.

      • Olinol Januari 9, 2017 at 1:54 pm - Reply

        Bener
        Setuju

      • Deny Eyan Januari 9, 2017 at 9:40 pm - Reply

        saya setuju,hadiah untuk komentar terbaik…

    • samsul Januari 9, 2017 at 11:46 am - Reply

      yes saya menang mna ni ardli mkasih ya dh bkin tambah semangat ,pertamax turbo joss

      • Ardli Januari 9, 2017 at 1:32 pm - Reply

        Selamat sul..!😂

        Rispek 👏

      • Uovariso Januari 9, 2017 at 1:38 pm - Reply

        Selamat om!

    • ifa Januari 9, 2017 at 4:18 pm - Reply

      Gek ndang ono reward neh lek..Neg iso jaket respiro.Wkwk ngarep..Hehe

  2. yusron Januari 9, 2017 at 10:25 am - Reply

    kompetisi selanjutnya apa lek? hehehe

    • cuman SOHC kok harga 35jt Januari 9, 2017 at 10:37 am - Reply

      Nunut cak

    • Mas Susah Januari 9, 2017 at 10:45 am - Reply

      Rebutan kimchil sama cabe cabean aja pasti seruuuu….!!!

  3. kulo Januari 9, 2017 at 10:27 am - Reply

    kok namaku ga ada om?

    • Den Januari 9, 2017 at 11:36 am - Reply

      Nunut ngahatjeung pakde

  4. kulo Januari 9, 2017 at 10:28 am - Reply

    selanjutnya,rebutan komen terakhir 😂

  5. Sarip Januari 9, 2017 at 10:29 am - Reply

    weleehh
    mung iso garuk garuk aspal ki .. ga iso dapet reward
    😁

  6. jimoo Januari 9, 2017 at 10:30 am - Reply

    ak kok masuk…pdhl ora niatt

  7. akangdjiban_ Januari 9, 2017 at 10:30 am - Reply

    Namaku ga ada lek

  8. jimoo Januari 9, 2017 at 10:30 am - Reply

    behhh kok jaring ae…

  9. jimoo Januari 9, 2017 at 10:31 am - Reply

    namaku ada pdhl gk niaat.ckck

    • terminator Januari 9, 2017 at 11:28 am - Reply

      aq padahal niat,
      tapi namaku kok gak ada😂😂😂…

  10. Jambule nguabidien brodol Januari 9, 2017 at 10:33 am - Reply

    Lek next kompetisi soale gini aja nebak apa fby pada beli R155 Atau tetep seperti biasa jas jes jos doank beli ma nunggu punya dolar.

    • jimoo Januari 9, 2017 at 10:37 am - Reply

      cbr 250 rr sepii cungg yg indennn..ingt mtr br lhoo

  11. Bang herman Januari 9, 2017 at 10:35 am - Reply

    Busett namaku gak ada

  12. jimoo Januari 9, 2017 at 10:35 am - Reply

    aku kok dua nama?? ckck

    • cuman SOHC kok harga 35jt Januari 9, 2017 at 10:39 am - Reply

      Model koyok kowe ancen ngarep cung…

      • jimoo Januari 9, 2017 at 10:45 am - Reply

        asal bc kok mlh masuk.ckck..yg niat mlh gk masuk…

  13. misba#93 Januari 9, 2017 at 10:36 am - Reply

    Aq punya ide kang.. gimana kalau yang menang sekarang terakhir koment diartikel… jadi dia dapet poin kalau hari ini jam 12 malam tet.. paham g kang.. gini misalkan iwb buat artikel hari ini 3 artikel.. nah ketiga artikel finalnya jam 12 malem dini hari semua… n yang terakhir koment dapet reward…. gimana kang

  14. agustok Januari 9, 2017 at 10:39 am - Reply

    Alhamdulilah sing ulih maskere rejeki pancen ora meng endi endi …selamat mas bro Samsul reward yaa….
    Tinggal komen yg ke 100 lekk Iwb ..hihihi.

  15. jimoo Januari 9, 2017 at 10:40 am - Reply

    berukutnya komen nomor 60 , 70 , ma 80 , hadiah e tiga ..biar merata
    ckck…tp mumet yg pnya blog nyortirnya.ckck.

  16. agustok Januari 9, 2017 at 10:41 am - Reply

    Lekk iwb ..siki gari komen yg ke 100 lekk
    Sepiro sing podo nongol ning wRung sampean mesti tambah katah.

    • iwanbanaran Januari 9, 2017 at 10:49 am - Reply

      Hhhmm…menarik ki sarane hehehe

      • samsul Januari 9, 2017 at 12:03 pm - Reply

        lek iwb jngn 100 sepet mripat lek ,60 aja lek trus kuis slanjutx ditambah lagi jdi 70 dan seterusnya ok kan lek

  17. Dimas Januari 9, 2017 at 10:44 am - Reply

    Huaaaa kalah, mmg beda pake hp sm laptop. Di hp bs nmr 50 stlh pake laptop jd kesundul atas, heran wkwk.. Tp ya bukan rejekinya, slamat bwf samsul mmg joss hmpr sll top 50

  18. SUDOSO Januari 9, 2017 at 10:47 am - Reply

    Ayo Lek kompetisi 10 besar atau 13 yang di anggap Angka Sial

    ngah ngah ngah

  19. supri Januari 9, 2017 at 10:54 am - Reply

    kompetisi pertamax lag biar asoy kang 🙂

    • terminator Januari 9, 2017 at 11:36 am - Reply

      gak usah pertamax lagi lah kang,
      coz palingan ntar si yusron lagi yusron lagi yusron lagi lagi,lagi,lagi,lagi,lagi yusron lagi yg dpt gift…
      kecian yg Laen laaahhh…
      maap ya bro yusron,bukan maksud ane mendiskriminasikan ente…
      abiz,ente kebangetan cepetnya kayak saiton,Ampe yg Laen cuman bisa ngowoh bin ndoweh termasuk ane😂😂😂…
      ekekekekek….
      pissssss👍👍👍👍✌✌✌✌✌👏👏👏👏

  20. nkong Januari 9, 2017 at 10:54 am - Reply

    gw g masuk lg klo tau kmn trs gw

  21. Paidi Januari 9, 2017 at 10:55 am - Reply

    Aben posisiku no seket di geser terus gak popo,,,,TAK SUMPAHI SEMOGA BOS IWAN,,,,Suksess terus gw mah begono,,,ekekekekkkkk

  22. anigaV Januari 9, 2017 at 11:00 am - Reply

    cuma lebih greget pertamax pakde, lbh seru wae dibanding ke 50. semoga kedepan tetp pertamax, kalo bisa podium 2 dan 3 juga masuk.

  23. anigaV Januari 9, 2017 at 11:02 am - Reply

    moderasi lek, piye iki.

    • Motor SOHC kok mahal kan aneh Januari 9, 2017 at 11:14 am - Reply

      Rupomu elek jadi keno jaring

  24. febby Januari 9, 2017 at 11:05 am - Reply

    yang pertama kali balas komennya kang iwan di blognya mas iwan. hahaha. bakal puantengin terus nih blog.

  25. Bruud Januari 9, 2017 at 11:11 am - Reply

    Asal jangan sampe hadiahnya Voucher Recall kang.. ntar isinya cuman FBY doang….

    Secara motor Klothok klothok mabrol bin Prothol cuman milik FBY motor yaMaho…..

  26. ketat Januari 9, 2017 at 11:13 am - Reply

    Kang webih bilang , maskernya ketat.
    Bikin sesak napas dong kangg

  27. Sadar Januari 9, 2017 at 11:13 am - Reply

    Wkkkkkkk
    Ternyata bajol ikut rebutan ampas
    Ekekekek

    • Den Januari 9, 2017 at 11:39 am - Reply

      Bajol itu makhluk apa um?

      • Sadar Januari 9, 2017 at 1:25 pm - Reply

        Bajul itu yg ekornya di belakang tapi ini yg di depan pendek lagi!
        Wkakakakak

    • bajol Januari 9, 2017 at 12:29 pm - Reply

      ngoahahahaha..

      djiiammmfiiioooouuuutttt e dar…

      ardli = ardi

      juara 2 kon dar…

      niat tnn we golek serbet lap mejo…

      ngoahahahahaha…

      • Sadar Januari 9, 2017 at 1:24 pm - Reply

        Baru lulus tk ya om ardli=ardi
        Ekekekek

  28. WW4Nto Januari 9, 2017 at 11:14 am - Reply

    hadiah kurang greget cakk …..lain kali minimal helm Nolan cakk

  29. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ Januari 9, 2017 at 11:16 am - Reply

    ekekek ..

    fbh kambing dikasih masker ..
    senenge horaa ketulungan ..
    lumayan iso dijual maneh nggo tuku kroto

    HAHAHA

    😂😂😂

  30. jum Januari 9, 2017 at 11:16 am - Reply

    langsung 2 ae lek,,,,
    komen ke 100 dan 150,

  31. surya Januari 9, 2017 at 11:18 am - Reply

    Reader atau komengtator kang…???
    Soale kalo reader belum tentu coment..

  32. Motor SOHC kok mahal kan aneh Januari 9, 2017 at 11:18 am - Reply

    Lek hadiahnya nyario spondor yamaho lek sapatau dikasih hadiah Recall25 daripada jd beban gudang

  33. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 Januari 9, 2017 at 11:20 am - Reply

    ekekek ..

    lha mongtore fbh wess ditarik leasing ..
    dapet masker yo nggo opo…???

    nggo nutupi untu po piye …

    HAHAHA

    😂😂😂😂

    • surya Januari 9, 2017 at 11:53 am - Reply

      Muehehehe jossss tenan

  34. Motor SOHC kok mahal kan aneh Januari 9, 2017 at 11:24 am - Reply

    Kuis khusus sales yamaho ja lek mesakke uripe doh susah.

  35. KGRM Adipati Minak Jinggo XX Januari 9, 2017 at 11:29 am - Reply

    Congrats samsul..
    Loe kan udah dapet masker nih..jadi sekarang loe gak usah lg motong2 beha bencong buat loe jadiin masker..
    Tobat sekarang yee sul

  36. Bruud Januari 9, 2017 at 11:46 am - Reply

    Hadiahnya voucher service Pelk Gheol kang.. pasti FBY banyak muncul dari zamban city..

  37. Bruud Januari 9, 2017 at 11:47 am - Reply

    Masker Gae nutupi Untu Ganjil kang…. wkwkwkwkwkwk

    Hare gene motor Sport ko Untune Ganjil… emange Chetah Ompong ap..??

  38. subyani Januari 9, 2017 at 11:49 am - Reply

    Alhamdulilah kang dpet 1 .. kenangan dari kang iwan 😂😂 .. girang bener iku kang rasane .. semoga warung kang iwan makin sukses .. Aaamiin

  39. subyani Januari 9, 2017 at 11:52 am - Reply

    Next jaket kang hahaha 😂

  40. Hendry Budi Santoso Januari 9, 2017 at 11:56 am - Reply

    Gara gara email subscribe nya pernah error, jadi ketinggalan artikel Lik, akhirnya hilang semangat 😥

  41. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 Januari 9, 2017 at 12:14 pm - Reply

    ekekek …

    daripada masker ..
    mending hadiahe galon ae puul ..
    scara fbh mental J0ng0zz ..
    lebih suka skutik dek rata daripada maxi skutik ..
    karna iso nggowo galon ..

    alasan ter idiot abad ini

    😂😂😂😂

  42. Omet Januari 9, 2017 at 12:21 pm - Reply

    Siiippp lah

  43. bajol Januari 9, 2017 at 12:24 pm - Reply

    weh jeneng e wong bagus katot yo an…

    ngoahahahaha…

  44. Bejo Januari 9, 2017 at 12:26 pm - Reply

    Seket songo😞

  45. Bruud Januari 9, 2017 at 1:07 pm - Reply

    Masker Gae nutupi Untu Ganjil kang…. wkwkwkwkwkwk

    Hare gene motor Sport ko Untune Ganjil… emange Chetah Ompong ap..??.

    • FBO Januari 9, 2017 at 1:49 pm - Reply

      Mas bro, Honda Goldwing itu Moge Sport Komuter SOHC 5 speed lho.. 😆😆
      Lirik produk dagangan sendiri dulu sebelum cuap sana sini ngatain produk lain..

  46. dr anto Januari 9, 2017 at 1:18 pm - Reply

    yang menarik 150 komen cak.

    secara paling sering dibahas dan di komen ya 150 cc

  47. Bruud Januari 9, 2017 at 1:18 pm - Reply

    Maskes gae nutupi sempak bolong to kang.. wkwkwkkkw

    Lirik si Maho muke sempak bolong Operstruk gigi ganjil…

  48. Bruud Januari 9, 2017 at 1:21 pm - Reply

    Hare gene ridernya pake masker tpi motornya muke sempak bolong… lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India..

  49. Wongino Januari 9, 2017 at 1:22 pm - Reply

    Komen sing sesuai tanggale lek,misale tgl 15,berarti podo rebutan ning no 15,dan seterusnya.

  50. Bruud Januari 9, 2017 at 1:24 pm - Reply

    Awas si muke sempak bolong segera pake masker broo

  51. sinyoowww Januari 9, 2017 at 1:26 pm - Reply

    Naahh inii..wkwk

  52. Epilepsi Januari 9, 2017 at 1:28 pm - Reply

    sharusnya koment yg membnagun yg bisa masuk nominasi mas IWB jangan koment junker / berbau BC jg ikut ke itung .

  53. Ardli Januari 9, 2017 at 1:35 pm - Reply

    Coba lek hitungkan aku yg nangkring di nomor 51, pasti menang yen 51

    Sak bajek kayake nek 51 😂

  54. Bruud Januari 9, 2017 at 1:39 pm - Reply

    Asal hadiahnya jangn sempak Bolong kang. wkkwkwwkkww

  55. huasuuii Januari 9, 2017 at 2:01 pm - Reply

    knp hadiah e gk oli sj…wat ngocookk anue fbhhhh

  56. jalitut Januari 9, 2017 at 2:32 pm - Reply

    wong sing jenenge samsul komene koyok kereta gerbong 100 larikan tpi ra mutu blas

  57. Bruud Januari 9, 2017 at 2:53 pm - Reply

    Hadiahnya Sempak Bolok ukuran XL…. maklum mukenya njebeber sih..

  58. Bruud Januari 9, 2017 at 3:11 pm - Reply

    Kayak Sempak ae kang Ketat.. saking ketatnya sampe Bolong Sempaknya..

    Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India muke sempak Ketat Bolong…

  59. Ir Petruk Januari 9, 2017 at 3:29 pm - Reply

    weleh weleh Ir Petruk nomber sewelas ngoahahaha….

    ganti hadiah WIPOL
    bermanfaat gawe mberseni
    cangkem zhambane FBY

    ekekekkekekek

  60. Bruud Januari 9, 2017 at 3:42 pm - Reply

    Masker gae tutup mesinUnyu unyu SOHC Operstruk giginya Ganjil bro.. wkwkkwkwkw

  61. Cak Peno Januari 9, 2017 at 3:43 pm - Reply

    hadiah jaket respiro aja kang buat yg komentar terbanyak di 1000

    pasti juos gandos

  62. agu-rr Januari 9, 2017 at 4:38 pm - Reply

    Komen (bisa kritik / saran) terbaik sesuai tema artikel ae lek… Ben adem moco komen.e…

  63. telo Januari 9, 2017 at 7:42 pm - Reply

    lek.. ben warunge rame komen saiki jajal komentar no. 100 seng d wenehi reward..

  64. Bang Odinx Januari 9, 2017 at 9:50 pm - Reply

    yaahh,,.. walaupun gak dapet yo aku wis seneng warunge sampeyan Rame cak..
    cuman yo iku loohh.. sing “nyampah kui ra ketulungan… akeh emen Rek!..”

    hehehe.. salah gak tulisan Gua kang? maklum gua orang Betawi sok nge-Jawir..

    sukses Kang!..

  65. Bang Odinx Januari 9, 2017 at 9:51 pm - Reply

    yaahh,,.. walaupun gak dapet yo aku wis seneng warunge sampeyan Rame cak..
    cuman yo iku loohh.. sing “nyampah kui ra ketulungan… akeh emen Rek!..”

    hehehe.. salah gak tulisan Gua kang? maklum gua orang Betawi sok nge-Jawir.. hahahahaaa…

    sukses Kang!..

  66. sendal jepitku putus Januari 10, 2017 at 10:00 am - Reply

    ngahahaha mayan dapat no 22

  67. Cover Ban Serep Januari 10, 2017 at 5:12 pm - Reply

    hadiah di upgrade…

Leave A Comment